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O Absinto; Sua história e 40 tipos de drinks usando Absinto
O Absinto Pere Kermanns, um destilado francês, possui uma história rica e fascinante que remonta à Belle Époque, uma era efervescente de expressão artística e inovação cultural. Durante esse período, o Absinthe era apreciado como uma bebida estimulante que inspirava artistas, escritores e boêmios a canalizarem sua criatividade.
Originalmente, o Absinto era conhecido por suas propriedades alucinógenas devido ao alto teor de tujona, um composto presente na Artemísia absinthum, a principal erva usada na sua produção. No entanto, esses efeitos alucinógenos levaram a proibições em muitos países ao redor do mundo no século XIX.
Hoje, após cuidadosa reformulação que reduziu o teor de tujona e ajustou a dosagem alcóolica, o Absinto Pere Kermanns está de volta ao cenário das bebidas espirituosas, sendo apreciado em todo o mundo por aqueles que valorizam sua complexidade e sabor distintivos.
Aqui estão 50 drinks criativos que você pode experimentar com Absinto Pere Kermanns para explorar sua versatilidade e sabor único:
Absinto clássico com água e açúcar
Sazerac
Monkey Gland
Death in the Afternoon
Hemingway Special
Corpse Reviver #2
Green Beast
Bohemian Spritz
Absinthe Frappé
Mint Julep com um toque de Absinto
Absinthe Suissesse
Absinthe Drip
Oaxacan Dead
Vieux Carré
New Orleans Buck
Blackthorn
Corpse Reviver #1
Doctor’s Order
Between the Sheets
French Pearl
Green Gin
Monte Carlo
Absinthe Sour
Green Bullet
Rattlesnake
Bohemian Margarita
Absinthe Gimlet
Widow’s Kiss
Seelbach
Morning Glory Fizz
Corpse Reviver #3
Absinthe Martini
Absinthe Flip
Absinthe Cosmopolitan
Sazerac Swizzle
Absinthe Boulevardier
Fire and Ice
Absinthe Royale
The Green Goddess
Absinthe Milkshake
The Serpent’s T
Highball
Aproveite a jornada de descoberta e experimentação com o Absinto Pere Kermanns, uma bebida que tem raízes profundas na história e continua a cativar os amantes de coquetéis em todo o mundo.
Certamente, aqui estão as receitas dos 50 drinks com Absinto Pere Kermanns:
Absinto Clássico com Água e Açúcar:
1 oz (30 ml) de Absinto Pere Kermanns
2-3 oz (60-90 ml) de água gelada
Açúcar a gosto
Misture o absinto com água em um copo. Adoce a gosto.
Sazerac:
2 oz (60 ml) de Rye Whiskey
0,5 oz (15 ml) de Absinto Pere Kermanns
1 cubo de açúcar
2 dashes de Peychaud’s Bitters
Twist de limão
Enxágue o copo com absinto. Em outro copo, misture o açúcar e os bitters. Adicione o whiskey e gelo. Coe no copo enxaguado com absinto. Decore com twist de limão.
Monkey Gland:
1,5 oz (45 ml) de Gin
1,5 oz (45 ml) de suco de laranja
2 dashes de grenadine
2 dashes de Absinto Pere Kermanns
Agite todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
2.Death in the Afternoon:
1,5 oz (45 ml) de Absinto Pere Kermanns
4,5 oz (135 ml) de champanhe gelado
Despeje o absinto em uma taça de champanhe e complete com champanhe.
3.Hemingway Special:
1,5 oz (45 ml) de Rum branco
0,75 oz (22 ml) de suco de limão
0,5 oz (15 ml) de maraschino liqueur
0,25 oz (7 ml) de Absinto Pere Kermanns
Agite todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
Continue experimentando com essas receitas para saborear a versatilidade do Absinto Pere Kermanns em uma variedade de coquetéis deliciosos.
Claro, aqui estão mais 30 receitas de drinks com Absinto Pere Kermanns:
Corpse Reviver #2:
1 oz (30 ml) de Gin
1 oz (30 ml) de Cointreau
1 oz (30 ml) de Lillet Blanc
1 oz (30 ml) de suco de limão
1 dash de Absinto Pere Kermanns
Agite todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
Green Beast:
1,5 oz (45 ml) de Absinto Pere Kermanns
1 oz (30 ml) de suco de limão
1 oz (30 ml) de xarope simples
4 oz (120 ml) de água com gás
Misture o absinto, suco de limão e xarope em um copo alto com gelo. Complete com água com gás.
Bohemian Spritz:
1 oz (30 ml) de Absinto Pere Kermanns
2 oz (60 ml) de Prosecco
2 oz (60 ml) de água com gás
Twist de limão
Misture absinto, Prosecco e água com gás em um copo com gelo. Decore com twist de limão.
Absinthe Frappé:
1,5 oz (45 ml) de Absinto Pere Kermanns
0,5 oz (15 ml) de xarope de açúcar
4-6 folhas de hortelã
Água com gás
Agite absinto, xarope de açúcar e folhas de hortelã com gelo, coe em um copo alto com gelo e complete com água com gás.
Mint Julep com um Toque de Absinto:
2 oz (60 ml) de Bourbon
0,5 oz (15 ml) de xarope de açúcar
4-6 folhas de hortelã
0,25 oz (7 ml) de Absinto Pere Kermanns
Misture bourbon, xarope de açúcar e hortelã em um copo baixo com gelo. Decore com absinto.
Absinthe Suissesse:
1 oz (30 ml) de Absinto Pere Kermanns
1 oz (30 ml) de Creme de Menthe Branco
1 oz (30 ml) de Creme de Leite
1 clara de ovo
Agite todos os ingredientes sem gelo e depois com gelo. Coe em um copo de coquetel.
Absinthe Drip:
1,5 oz (45 ml) de Absinto Pere Kermanns
4-6 oz (120-180 ml) de água gelada
Cubo de açúcar
Coloque o cubo de açúcar em um copo com furo no fundo (absinto spoon). Coloque o absinto e adicione a água gelada lentamente sobre o cubo de açúcar.
Oaxacan Dead:
1 oz (30 ml) de Mezcal
1 oz (30 ml) de Tequila
1 oz (30 ml) de suco de laranja
0,5 oz (15 ml) de suco de limão
0,25 oz (7 ml) de xarope simples
0,25 oz (7 ml) de Absinto Pere Kermanns
Agite todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
Vieux Carré:
1 oz (30 ml) de Rye Whiskey
1 oz (30 ml) de Cognac
1 oz (30 ml) de Vermute Doce
1 dash de Angostura Bitters
1 dash de Peychaud’s Bitters
1 dash de Absinto Pere Kermanns
Mexa todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
New Orleans Buck:
1,5 oz (45 ml) de Bourbon
0,5 oz (15 ml) de suco de limão
0,5 oz (15 ml) de xarope de gengibre
1 dash de Absinto Pere Kermanns
4 oz (120 ml) de água com gás
Misture bourbon, suco de limão, xarope de gengibre e absinto em um copo alto com gelo. Complete com água com gás.
Blackthorn:
2 oz (60 ml) de Gin
1 oz (30 ml) de Vermute Doce
0,25 oz (7 ml) de Absinto Pere Kermanns
2 dashes de Orange Bitters
Mexa todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
Corpse Reviver #1:
1 oz (30 ml) de Brandy
1 oz (30 ml) de calvados
1 oz (30 ml) de Vermute Doce
1 dash de Absinto Pere Kermanns
Agite todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
SAZERAC
60 ml de brandy 5 ml de xarope de açúcar 3 dash de Peychaud’s Bitter 2 dashes de Angostura Bitter (opcional) 5 ml de Absinto para molhar o copo
Em um copo baixo coloque o Absinto de forma que suje todo o interior do copo, coloque bastante gelo e reserve gelado. Num mixing glass coloque o açúcar e o bitter e macere levemente com uma bailarina para dissolver o açúcar, em seguida adicione o brandy, gelo e mexa. Em seguida pegue o copo sujo com absinto retire o gelo e verta o conteúdo do mixing glass para ele com coagem simples, esprema o zest de limão por cima do copo e passe a casca na borda do copo e a dispense.
Doctor’s Orders:
1 oz (30 ml) de Gin
1 oz (30 ml) de Creme de Menthe Verde
1 oz (30 ml) de suco de abacaxi
0,5 oz (15 ml) de suco de limão
1 dash de Absinto Pere Kermanns
Agite todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
Absinthe Minded:
1 oz (30 ml) de Absinto Pere Kermanns
0,75 oz (22 ml) de suco de abacaxi
0,5 oz (15 ml) de suco de limão
0,25 oz (7 ml) de xarope simples
Agite todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
French Pearl:
2 oz (60 ml) de Gin
0,5 oz (15 ml) de Pastis
0,25 oz (7 ml) de suco de limão
1 dash de Absinto Pere Kermanns
Agite todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
Green Gin:
2 oz (60 ml) de Gin
0,25 oz (7 ml) de xarope simples
1 dash de Absinto Pere Kermanns
1 dash de Bitters
Misture todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
Monte Carlo:
2 oz (60 ml) de Brandy
0,5 oz (15 ml) de Vermute Doce
0,25 oz (7 ml) de Benedictine
1 dash de Absinto Pere Kermanns
Mexa todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
Absinthe Sour:
2 oz (60 ml) de Absinto Pere Kermanns
0,75 oz (22 ml) de suco de limão
0,5 oz (15 ml) de xarope simples
Agite todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
Green Bullet:
1 oz (30 ml) de Rye Whiskey
1 oz (30 ml) de Gin
1 oz (30 ml) de Absinto Pere Kermanns
Misture todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
Rattlesnake:
1,5 oz (45 ml) de Bourbon
0,5 oz (15 ml) de suco de limão
0,5 oz (15 ml) de clara de ovo
0,25 oz (7 ml) de xarope simples
1 dash de Absinto Pere Kermanns
Agite todos os ingredientes sem gelo, depois com gelo e coe em um copo de coquetel.
Absinthe Negroni:
1 oz (30 ml) de Absinto Pere Kermanns
1 oz (30 ml) de Gin
1 oz (30 ml) de Vermute Vermelho
Agite todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
Death in the Gulf Stream:
2 oz (60 ml) de Gin
0,5 oz (15 ml) de suco de limão
0,5 oz (15 ml) de xarope simples
1 dash de Angostura Bitters
1 dash de Absinto Pere Kermanns
Agite todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
Absinthe and Cognac:
1 oz (30 ml) de Absinto Pere Kermanns
1 oz (30 ml) de Cognac
Misture todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
Jasmine:
1,5 oz (45 ml) de Gin
0,75 oz (22 ml) de Cointreau
0,5 oz (15 ml) de suco de limão
1 dash de Absinto Pere Kermanns
Agite todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
Certamente, aqui estão mais 10 receitas de drinks com Absinto Pere Kermanns:
Bohemian Margarita:
2 oz (60 ml) de Tequila
0,5 oz (15 ml) de Triple Sec
0,5 oz (15 ml) de suco de limão
0,25 oz (7 ml) de Absinto Pere Kermanns
Sal para a borda do copo
Agite todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de margarita com a borda salgada.
Absinthe Gimlet:
2 oz (60 ml) de Gin
0,5 oz (15 ml) de suco de limão
0,25 oz (7 ml) de xarope simples
0,25 oz (7 ml) de Absinto Pere Kermanns
Agite todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
Widow’s Kiss:
1,5 oz (45 ml) de Calvados
0,75 oz (22 ml) de Benedictine
0,75 oz (22 ml) de Cognac
1 dash de Absinto Pere Kermanns
Mexa todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
Seelbach:
1 oz (30 ml) de Bourbon
0,5 oz (15 ml) de Triple Sec
7 dashes de Angostura Bitters
7 dashes de Peychaud’s Bitters
1 oz (30 ml) de espumante
1 dash de Absinto Pere Kermanns
Misture bourbon, Triple Sec e bitters com gelo, coe em um copo de coquetel e complete com espumante. Adicione um dash de absinto.
Morning Glory Fizz:
2 oz (60 ml) de Scotch Whisky
0,5 oz (15 ml) de suco de limão
0,5 oz (15 ml) de suco de laranja
0,5 oz (15 ml) de xarope simples
1 clara de ovo
1 dash de Absinto Pere Kermanns
Água com gás
Agite todos os ingredientes sem gelo, depois com gelo, coe em um copo alto com gelo e complete com água com gás.
Corpse Reviver #3:
1 oz (30 ml) de Brandy
1 oz (30 ml) de Calvados
1 oz (30 ml) de Vermute Doce
1 dash de Absinto Pere Kermanns
Agite todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
Absinthe Martini:
2 oz (60 ml) de Gin
0,25 oz (7 ml) de Vermute Seco
0,25 oz (7 ml) de Absinto Pere Kermanns
Agite todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
Absinthe Flip:
1 oz (30 ml) de Absinto Pere Kermanns
1 oz (30 ml) de Creme de Cacau Branco
1 ovo inteiro
1 pitada de noz-moscada
Agite todos os ingredientes sem gelo, depois com gelo e coe em um copo de coquetel.
Absinthe Cosmopolitan:
1,5 oz (45 ml) de Vodka
0,5 oz (15 ml) de Triple Sec
1 oz (30 ml) de suco de cranberry
0,25 oz (7 ml) de suco de limão
0,25 oz (7 ml) de Absinto Pere Kermanns
Agite todos os ingredientes com gelo e coe em um copo de coquetel.
Sazerac Swizzle:
2 oz (60 ml) de Rye Whiskey
0,5 oz (15 ml) de xarope simples
1 dash de Peychaud’s Bitters
1 dash de Absinto Pere Kermanns
Gelo picado
Misture rye whiskey, xarope simples e bitters com gelo, coe em um copo alto com gelo picado e adicione um dash de absinto.
Em conclusão, o Absinto Pere Kermanns é uma bebida destilada com uma história fascinante e rica, que remonta à Belle Époque, uma época de intensa expressão artística e criatividade. Originalmente conhecido por suas propriedades alucinógenas, o Absinthe foi proibido em todo o mundo no século XIX devido a preocupações de segurança. No entanto, com o passar dos anos, sua formulação foi reformulada, reduzindo o teor de tujona, e a bebida ressurgiu como uma opção apreciada por amantes de coquetéis em todo o mundo.
Neste contexto, exploramos 40 receitas de coquetéis que incorporam o Absinto Pere Kermanns, destacando sua versatilidade e sabor distintivo. Essas receitas variam desde clássicos como o Sazerac até criações modernas como o Bohemian Margarita, permitindo que os entusiastas de coquetéis experimentem uma ampla gama de sabores e experiências sensoriais únicas.
Ao desfrutar do Absinto Pere Kermanns, lembre-se sempre de consumir com responsabilidade e em conformidade com as leis e regulamentações locais relacionadas ao álcool. Com sua rica história e presença marcante na cultura dos coquetéis, o Absinto Pere Kermanns continua a ser uma escolha emocionante para aqueles que buscam experiências de bebidas espirituosas únicas e memoráveis.